Для обмена творчеством, совместных выступлений и помощи в раскрутке, МФ начинает новый проект!
Мы ищем талантливых авторов-исполнителей, любящих играть в акустике для публики и горящих желанием творить!
Мы планируем в ближайшее время расширить спектр организуемых и происходящих при поддержке Музыкального Форума квартирников и клубных акустических выступлений! Для этого нам нужны новые лучи света в этом мире, готовые выступить на наших мероприятиях!
По вопросам сотрудничества - оставляйте контакты здесь, а также пишите в личку. Предложение в первую очередь для Москвы и области, но мы с удовольствием рассмотрим авторов, проживающих и в других городах - на дальнейшую перспективу расширения!
Добрый день! Хочу представить Вашему вниманию известного барда и резчика по дереву из Петропавловска-Камчатского - Валерия Лихоту. Его сайт www.likhota.ru. На сайте представлены его песни в авторском исполнении, видео и фото. Связаться с Валерием можно по адресу kam-peliken@yandex.ru или написать мне tatpob@mail.ru . Я дам его телефон. Спасибо! С уважением, Татьяна