Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут дмитрий. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в погребе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до смотря как. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня люстра и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "машина". Мой папа работает высшееом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "скатина" И заставляет меня чинить его системник. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не дмитрий, а Пушок ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный сфетофор забери меня к себе или вышли мне люстра. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на новую машина. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой люстру. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрёт. Помни что я верю в тебя Паразит !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Кабан. Мне 900 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в ебеняхе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плита и частенько попадает мне прямо в рука левая =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "блядина чё за хуйня?". Мой папа работает педиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуй тебе" И заставляет меня чинить его говно сухое. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в соска с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Кабан, а педик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудак, то ты поймёшь как мне пиздато. Дорогой Дедушка мороз - красная рожа забери меня к себе или вышли мне плита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попёрднуть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плиту. Дед Мороз, пойми как мне пиздато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя сука бля пизда тебе !
Мне 018 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в у компе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 03:00 примерно, неебу. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в четверть волоса на большом пальце левой ноги =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "вместе мы сильные, должны сносить немощи бессильных, и не себе угождать". Мой папа работает долбаебом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блять нахуй!" И заставляет меня чинить его ебаная крышку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается жесткий трах. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в марио! с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Амбробене, а собак ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидараз, то ты поймёшь как мне сухо. Дорогой Дедушка мороз - красная моя маркова забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на траха!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой телкь. Дед Мороз, пойми как мне сухо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя пидараз! !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Александр. Мне 99999 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 15,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "гандон ебаный". Мой папа работает ассасином и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "некрофил ебаный трупом" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается хуйня. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в линейдж 2 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Александр, а Тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гамноёб отхуяреный, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красная краска забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чипсы. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой людей. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя ебаный в рот педик !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Димка. Мне 100500 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопа негре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня принтер и частенько попадает мне прямо в сиську =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иннах сука". Мой папа работает шлюхой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сучка!" И заставляет меня чинить его мотор. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается хз. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в кубик-рубик с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Димка, а Янта ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ванючка, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красная писька забери меня к себе или вышли мне принтер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ебацца. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бабу. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Пидарас конченый !