toolbar

Група словооружение - Форум и обсуждения

Самые популярные темы
Последние обновлённые темы
<<<НА ГЛАВНУЮ

[залить картинки · залить музыку · залить видео · Личные сообщения() · ТОП наград · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Група словооружение
DragoNДата: Воскресенье, 17.05.2009, 10:57      | Сообщение № 1
Умирающий красиво гот

Награды: 9  +
Статус: нет его, пропал, но скора будет=(

Петя родился и вырос на районе. Уже в пять лет вырубал здоровых мужиков, в десять лет он держал несколько дворов, а вот уже в 12 - несколько кварталов. Он прошел сквозь сечи, он неуязвим. Ему задолжала даже Америка, у него на подпевках Metallica, у него есть всё: деньги, мобила, бухло и тёлки. Теперь он превосходит любого смертного, сила у него неисчерпаема. В его дичках чувствуется опыт жизни. Лохи боятся его как свою смерть. За что не берись Петя - везде асс и профессионал. Он знает всё. Знает ответ на любой вопрос. Это сверхчеловек. Просто Петян...

А теперь о группе Словооружие

Эта группа является беспрекословной собственностью Пети. Петя собрал эту группу, выкормил, научил играть и теперь даже группа Металлика просится вступить в ряды группы Словооружие.

Многие удивляются, как это Петяну все удается? Он тебе и певец, он тебе и гитарист, он и композитор, звукорежиссер, ударник, бас-гитарист и вообще, лидер во всем.

Конечно ему помогает во всем дядя Эдик, ну там если надо бабла пару эшелонов подогнать, или например бухалово после сечи организовать. Дядя Эдик это единственный человек которому доверяет Петя и я скажу даже больше дядя Эдик - это второй после Пети сверхчеловек.

Теперь конкретно про группу Металлику.

Все что на теперешний день достигла группа Металлика, это заслуга Пети, всемирно уважаемого человека. Недаром Хэтфилд хотел на подпевки к Пети. Не даром Джэйсон Ньюстед ушел из Металлики, просто он хотел стать басистом у Пети, но Петя сказал:
- Джейсон, я конечно взял бы тебя к себе, но понимаешь, я лучше знаю жизнь и советую тебе забить на музыку и пойти копать огороды.

Но Джейсон Ньюстед не сделал как повелевал Петя. И поэтому его вылавливают по всей планете и сейчас. А когда заловят то поставят на бабло и разобьют терц. А группа Словооружие процветает и на теперешний день.

DragoNДата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:27      | Сообщение № 2
Умирающий красиво гот

Награды: 9  +
Статус: нет его, пропал, но скора будет=(
smile smile smile smile стёбная тема в инете нарыл

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

<<<НА ГЛАВНУЮ

Наши счетчики:

Рейтинг Сайтов YandeGАнализ сайтаСчетчик тИЦ и PR
free counters
Создано Dragon © 2025

НАС ПОСЕТИЛО УЖЕ :
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! человек!!!